AVISO DE PRIVACIDAD

MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Negra Modelo No. 106, Col. Modelo, C.P. 53330, Naucalpan Edo. de México. En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que los datos personales, serán recabados, tratados y/o utilizados por MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V. , y/o nuestras empresas afiliadas y/o partes relacionadas así como de terceros con los que MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V, celebre o vaya a celebrar relación contractual, con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación contractual y/o jurídica que existe entre usted como titular de los datos personales y nuestras empresas, a efecto de brindarle servicios personalizados. Al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V. Para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere. Su información personal tiene como finalidad:

1. Proveer los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa o empresas afiliadas. 2. El envío de información relacionada con sus operaciones logísticas y/o de comercio exterior. 3. El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios. 4. La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo establecido en la legislación aduanera. 5. Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa.

Esta información incluye su historial de documentos, datos, información, registros de pagos, trasferencias y saldos de cuentas, solicitudes de requerimiento de servicios y despachos, entre otras. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V. sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V., y sus afiliadas no solicitan o poseen datos personales sensibles. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. MULTITRANSPORTES INTERNACIONALES S.A. DE C.V., y sus afiliadas, no estarán obligados a cancelar los datos personales cuando se trata de los supuestos previstos en el Artículo 26 de la Ley. Se entiende que Usted consiente sobre el tratamiento y la transferencia de sus datos personales a menos que se oponga a la transmisión de los mismos. Para el ejercicio de sus derechos, ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) por favor envíe solicitud por escrito a fmarin@mtinter.com.mx la cual deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Sus datos personales podrán ser transferidos a nuestras empresas afiliadas y partes relacionadas en territorio nacional y/o en el extranjero, para las finalidades dadas a conocer en el presente Aviso de Privacidad, en términos de lo previsto en los Artículos 36 y 37 de la Ley. Nuestras prácticas de privacidad cumplen con la legislación federal vigente sin perjuicio de que alguna legislación local ordene lo contrario.